Обрету покой, через молчание

                p.s. Но продолжу настукивать ритмы...
               

Не хочу чтобы всё сгорело,
Или ушло под воду.
Не хочу чтобы всё испарилось,
Как дым, который выпускают трубы
И параходы.

Не хочу ординарных вещей,
И алиби на всю ночь.
Я хочу лишь только,
Себе самому помочь.

И закрыться в себе,
Хотя бы на 5 минут
Пока они будут пытать.
Эти парни меня поймут.

Не хочу грустных рифм
И нелепых событий.
Допивая свой сок я усну,
Но продолжу настукивать ритмы.


Рецензии