Мы все по-своему не правы
А правы только в поле травы.
Права береза за окном.
Прав послуживший верой дом:
Он провожал нас и встречал,
На наши письма отвечал...
А мы ? Мы в чем-то все не правы:
Когда выказываем нравы,
Когда судачим о знакомых,
Когда не можем скрыть истомы...
Мы все по-своему не правы,
А правы только наши мамы.
Права дорога, хоть и в гору.
Правы на совесть разговоры.
Свидетельство о публикации №110123001229