Потому что тебя я люблю...
Просто тихо, спокойно уйду
Только снег своей белою пудрой
За окном бережёт тишину
Я укрою тебя одеялом
Осторожно коснусь твоих губ
До рассвета немного осталось
Знает он, как тебя я люблю
Скрипнув дверью входной у порога
Потревожить боясь тишину
Я приду, я вернусь к тебе скоро
Потому что тебя я люблю
Свидетельство о публикации №110123001224