Мело по улицам России...
Опять срывало дни с петель;
Опять безумно проносились
Собаки, люди и метель...
Снега!.. Снега не изменились...
Текло, текло стекло веков;
Календари оков разбились,
Но
та же вьюжина стихов.
Свидетельство о публикации №110123001213