Мне ничего не нужно в этот миг
Ни славы, ни богатства, ни признаний.
Мне просто бы хотелось говорить
О чем угодно, чтобы только с вами...
Вы мне простите ложный пафос мой.
Я вам прощу доверчивость некстати.
Как жаль, не подали на стол свечу.
Она б тихонько капала на скатерть...
Свидетельство о публикации №110123001210