Влияет ли профессия на темперамент?
так кто? где?
самые ненасытные: "Повторим, повторим, повторим..."
самые холодные: "Потерпите, потерпите, потерпите..."
самые неразборчивые: "Следующий, следующий, следующий..."
самые алчные: "Вашим спасибом сыт не будешь..."
Свидетельство о публикации №110123001203