Одержимость II

Я признаю, что одержима
И в адовом гореть за это мне огне,
За те поступки, что я совершила
По отношению и к ней, к тебе:

Я обращаюсь и к тёмным и святым!
Силы небесные, дьявола силы,
Ангелы, черти, Сатана, Господь Бог!
Прошу вас!!! Верните мне милого!

Я душу дьяволу продам,
И свечку ей за упокой поставлю.
Тебя так просто НЕ отдам!
Себя любить тебя заставлю!

Кладбищенский я гвоздь вобью в порог -
И ты жениться ни на ком не сможешь.
И фотографию твоей любимой положу я в гроб
Отверг меня? Теперь не остановишь!!!

Принадлежать не будешь больше никому,
Не мой - так значит ты ничей, любимый!
Так пусть моя любовь убьёт тебя,
И я останусь одинокой над могилой.



октябрь 2008-декабрь 2010


Рецензии