Выживет ли этот мир

На улице, в самую лютую стужу,
Мне в руки сунули малюсеньку брошюру.
Пришел домой и прочитал.
А там рекомендуют, чтоб ответ я дал.

Вопрос сводился к жизни, смерти и мира всего.
Не трудно было убеждать меня, какая судьба ожидает его.
Да разве может плохое прижиться, нет будущего у него.
И признаки налицо.

Ведь были и есть большие глады.
Народ на народ, войну развязали какие-то гады.
Землетрясения.
Непредсказуемые наводнения.

Эпидемии, беззаконие, насилие, нашествие смерти.
Да и другие слышим не хорошие вести.
Нарусия признаков кончины мира сего.
Но ведь праздник на носу, нам не до того.

Но, не в о л н у й т е с ь, в о з р а д у й т е с ь.

Волею Божьей, мир пребывает вовек.
Всевышний все сделает чтобы хорошо жил чеповек.
Библия обещает, не будет ни смерти, ни вопля, ни плача.
Да по другому и быть не может, а как же иначе.


Рецензии