Ледяной дождь...
Ударами пронзая тишину...
Пока все спят, пока никто не слышит, -
На город одевая пелену.
Прозрачная глазурь с блестящей коркой,
Озябшие на ветках воробьи,
Под празднично - заснеженною ёлкой
Укрывшиеся детские мечты...
Каприз зимы ворвался катаклизмом,
Объятый неприступной красотой...
Нежданным, вызывающим « сюрпризом »,
Вмиг обесточив дУши и покой.
Колючая, шальная непогода,
Угомонись с приходом января !
Божественная чУдная природа
Живёт надеждой будущего дня...
Застывшие ажурные творенья,
Уснувшие в сосульках фонари -
Пусть хоть на миг, хоть на одно мгновенье,
Подарят свет Рождественской Любви !..
________________________
28 декабря 2010 года, Москва
Свидетельство о публикации №110123000117