полминутки не пиши...

полминутки не пиши,
дай попробовать уйти
так не просто оторваться
перестать тебя читать...

перестать тобой дышать
стать одной пока не вместе
обделённой бесконечно
жить, мечтать и снова ждать...


Рецензии