минус сорок в Бикини-боттом

Я ж не настырный...
И когда я остыну, а я остыну,
Когда я устану, а я устану,
Когда я отстану, а я отстану.
Тогда это будет холод,
И станет невыкусаем локоть,
Тогда ледниковый период,
И -30 будет в Рио,
Помёрзнут все шпроты,
-40 в Бикини-боттом.
Когда-нибудь кончится бу-семь,
Не мечите бисер.. пред всеми.
Не подскользнись на бусах.
Когда настанет момент грусти.
Я улыбнусь в облаках парадайса,
Порадуйса, не забывайся,
Тогда увижу слезу сожаленья,
Слезу лучше жемчуга ожерелья..


Рецензии