Одержимость I

Я хотела вырвать сердце,
Чтоб не плакало оно.
Через маленькую дверцу
Просочился Ты в него.

Я настолько одержима,
Что могу продать и душу
И нанять гадалок уйму,
Если это будет нужно...

Для тебя меня не стало,
Как же так ведь я - ЖИВА!
Новое: этап, начало,
Всё чего буду лишена...

С 2001- октябрь 2008г.


Рецензии