интернет-тролль и ересь

Ходит тролль все по пятам.
В интернете смотрит.
С головой не дружит хам.
И назойлив слишком.
Бродит троллик тут и там,
Вечно беззаботный.
Видимо, работы нет!
Времени есть лишка.

Но себя не назовет,
Ибо трус по жизни!
Может лишь из-за угла
Троллить лет 15.
Бродит, выпивши 100 грамм,
Маргинал? Не кисни!
Делай добрые дела!
Можешь попытаться!

Нищеброд и балабол,
С головой не дружит.
Может, был когда знаком,
Все возможно в мире.
Анонимно троллит он,
Все о чем-то тужит.
Разобиделся совсем!
Сам - как дырка в сыре.

Сколько с психикой больной
Ходит персонажей.
Даже тот же интернет
Ими наводнен.
Все высматривает тролль.
Анонимно скажет
Ересюгу - как всегда.
Вот такой вот он.


Рецензии