С Новым 2011 Годом!

Первый десяток нового века проходит,
Время летит незаметно,опять Новый Год,
Не подчиняясь молитвам,угрозам и  моде
Стрелки часов не на миг не замедлят свой ход.
Первый десяток нового века отсчитан,
Вроде бы много было хорошего в нём,
Ну а плохое уйдёт,вскоре будет забыто,
Снова как дети мы чуда от праздника ждём.
Первый десяток нового века,и что же,
Стали  с годами мы старше и стали мудрей,
Всё изменяется,мы изменяемся тоже,
Но неизменны улыбки родных и друзей.
Я пожелаю вам счастья,любви и удачи,
Чтобы сбывались заветные ваши мечты,
Чтобы решались любые по жизни задачи,
Силы мужчинам,а женщинам всем - красоты!
Много здоровья и горы достатка желаю,
Мира и чистого неба,и долгую жизнь.
Всех С Новым Годом,друзья мои,я поздравляю!
Ваша (пока не похмельная) Серая Рысь)))).


Рецензии