Пой гитара

Приласкай меня нежно словами.
Сладкой музой меня опои.
Ты умеешь родная я знаю.
От Ба-Ре аж мурашки внутри.

Скольких ты повидала поэтов.
Сколько рук через струны прошли.
Не у многих такие комплекты.
Выступлений и душ визави.

Ведь тебе дорогая я знаю.
Что в лесу что на сцене играть
По аккордам мотив набирая.
Ты умеешь за душу цеплять.

И с годами ты только мудрее.
Можешь с легкостью вспомнить ты всех.
Кто руками касался по деке.
За струну когда брался успех.

Пронеси этот мир через песню.
Нежно образ ты свой сохрани.
Я уверен на белом на свете.
У тебя еще все впереди.   


Рецензии
Отживают из щипковых...
Меньше всё людей толковых!

Индруш Данилов   31.12.2010 12:46     Заявить о нарушении