Я стану той, кого не любишь ты...

Я научусь страдать, прости.
И плакать о том, что было...
Я стану той, кого не любишь больше ты,
А ты не будешь с той, что не любила!

Я буду вечно умирать
И выбор делать между всем и бритвой.
Ты будешь меня вечно "вдохновлять",
Не зная, до конца ли я убита.

И каждый раз встаю, упав.
Мне что-то подниматься заставляет...
Иду, бреду, во сне, впотьмах
Лишь Ангел за спиною сберегает.

октябрь 2008г.


Рецензии