Наступает Новый год

Вот сегодня суровый декабрь.
Пару дней и Новый год, январь.
Разукрашено все, стоят елки с гирляндами, море огней.
Закупают сотни свечей.

Под Новый год загадывают, мечтают, много идей.
От грехов очищаются все, даже чародей.
Хорошо, весело, всюду смех, веселье.
Как-будто всемирное новоселье.

Вот тебе и зима, метель и пурга.
Сурова, морозна она.
Но народ не боится зимы, снега, немного воды и строит ледяные дворцы.
Закаленный, смелый, умелый, творцы.

И мы собрались отметить у елки Новый год.
Приходите честной народ.
С новым годом вас, море счастья!
Пусть обойдут вас все ненастья.

Давайте больше улыбаться.
И...конечно же влюбляться.
Вы хороший народ.
Поэтому счастье, поверьте, прийдет.


Рецензии