горящие слова

из горящих окон составлять слова
не знать что делать завтра
не спать до утра
жить ради жизни
а не ради денег
писать музыку,стихи
плести из конопли веник
не планировать дотошно
проклятый новый год
не тусить в клубе
чтобы тёлки продолжали род.


Рецензии