за ребром

пускай мой рот открыт
пока не буду сыт
под этот странный бит
мой микрофон не ссыт
и я не буду брать
кусок твоей свободы
ведь все моменты жизни
моря и небосводы
все секунды дня
лето зимы и ночи
все мгновенья в мире
олимпиады в Сочи
всё что станок печатал
по матрице в бумажку
вам предлагают падаль
барыгы цедят бражку

у тебя есть право выбора
есть чувства за ребром
есть душа,и глаза,слова
что тронут пацана,с обычного двора
не говори намёком
пошли всё стадо лесом
мы не родились с браком
мы обладаем весом
и если кто-то прикажет
тыкни их в кал лицом
наш микрофон расскажет
как нужно быть творцом
и я уверен,брат
что мы зовём Россией
святую землю мыслей
так будем в ней мессией.


Рецензии