Заморожу свою любовь
Пусть останется молодой,
Уведу её в вечные сны,
В память сердца... Постой!
А зачем жить тогда?
Если чувства светлых дней
Навсегда уйдут в года,
В закоулки судьбы моей?
Безрассудности пыл
Ну,а жарче будет ли?
Растоплю в конце пути
Замёрзшие чувства свои.
Прогоню тоску прочь
От всех прожитых лет,
Загляну внутрь себя
И оставлю свой след.
На пути земном
Обывальщине - нет
Заморожу свою любовь
Самых искренних лет...
Свидетельство о публикации №110123000106