Про погоду
И теперь по ней все ходят каблуками.
Знаю, знаю - не бывает без разлук,
И без неизбежных расставаний,
Но когда ножом очерчены границы
И ремень стремится свить петлю
Я немножко начинаю злиться:
Пустья я мёртв, но всё же, я люблю.
"От любви до ненависти шаг"
Аксиома вбитая годами
В мозг замерзший. Но такой пустяк -
Теплые объятья. Холодает.
Свидетельство о публикации №110123001051
Евгений Буданцев 31.12.2010 11:58 Заявить о нарушении
Меня просто поразило почти буквальное совпадение нескольких тропов.
Николай Казанский 04.01.2011 23:08 Заявить о нарушении