Ты, наверное, сейчас с какой-то дамой

Ты, наверное, сейчас с какой-то дамой…
Скверным образом валяешься в постели.
Может быть, все пьешь в компании упрямо.
И друзей веселых шутки надоели.

Без шарфа опять…
И куртка нараспашку…
Все пытаешься быть снова не собою.
Показаться слишком свойским…
И Наташку
Закадрить…
Бывают глупости порою…

Покурить выходишь…
Расправляя плечи.
И дурачишься, как школьник…
Но с напрягом.
Да, не надо говорить, что время лечит…
Я совсем не влюблена в тебя, бродяга…

Романтичное создание, вот прелесть!
И цинизма не купить…
Сыграть бы что-ли,
Что мне пофиг…
Шутки все твои приелись.
Нет той ревности
И нет душевной боли…


Рецензии