Мужская клятва

Мужская клятва


Спасибо, друг, что ты со мною рядом,

Когда беда нежданная придёт,

И говорить о многом мне не надо,

Без всяких слов разгонишь вороньё.

Мы с детских лет всё поровну делили,

Всегда стояли друг за друга до конца,

Давали клятву, о которой не забыли,

И не жалели верные сердца.



ПРИПЕВ:



Привет, дружище, здравствуй!

Скажи мне, как дела?

Быть может, я смогу тебе помочь?

Мужская наша клятва

Законом нам была,

Вдвоём мы все проблемы легко прогоним прочь.



*   *   *



Одну мы песню пели под гитару,

И до сих пор поём, когда вдвоём,

И годы дружбу нашу не состарят,

Она не сможет порости быльём.

Нам ни к чему какие-то печали,

Все перемены жизни тоже нипочём.

Святую клятву мы когда-то вместе дали -

Подставить в трудный час своё плечо.

ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------------
http://bandera.narprod.ru/node/28603
   6 декабря 2010 года


Рецензии