Велобабушка
Прошло три дня, а может быть сто лет,
Но помню, внучка у бабушки гостила
И был у внучки скоростной велосипед.
Вот как-то девочка гуляла по аллее,
Вдруг ветром северным дохнуло из долин
И чтобы внученька оделась потеплее
Решила бабушка поднять адреналин.
Бабуля мчит на скоростном велосипеде,
А там, где страшно жмурятся глаза.
Куда-то вдруг попрятались соседи
Под крики бабушки: «Ну, где ж тут тормоза?»
Но обошлось всё без аварий. Слава богу!
Чуть-чуть напуган был случайный пешеход.
Бабуля к «велику» привыкла понемногу,
Лишь к тормозам ручным не подберёт подход.
В поездке бабушка свою срубила «фишку»,
Хоть ей привычней ареал среди кастрюль,
Но ради внуков скачут бабушки вприпрыжку,
А если надо сядут и за руль.
Бабуля мчит на скоростном велосипеде,
А там, где страшно жмурятся глаза.
Куда-то вдруг попрятались соседи
Под крики бабушки: «Ну, где ж тут тормоза?»
Свидетельство о публикации №110123001035
Грушовенко Лилия 12.01.2017 22:27 Заявить о нарушении
Васильев Серж 31.01.2017 14:49 Заявить о нарушении