it doesnt hurt me

слышу, как мой рай плачет,
как его ничто не спасает
он уже дышит иначе
или совсем умирает.
сердце издает легкий скрежет,
не зная в чьем теле
ему приравнивать пульс.
буду чище, клянусь,
выучу тебя наизусть,
буду ближе

я теряю курс
я теряю курс

не слышу родных уст
раздать бы себя по кускам
пустым обещаниям, пустым мечтам
раздать бы себя.
ис(тер)чезать бы себя.


Рецензии
не стоит так убиваться
всё будет хорошо
не переживайте

Дарья Вербер   20.04.2011 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.