Малыш, что, отпустить тебя, чесслово

Малыш, что, отпустить тебя, чесслово…
Не париться…
И никого не мучить…
Я быть с тобой, наверно, не готова.
Такой вот козырь выпал не везучий.

А может, повезло.
Да, кто нам скажет?
Идем по жизни, все на расстоянии.
Картины на шикарном вернисаже.
Я думала – есть что-то между нами.

Тебе уже подыскивают девок.
Гуляю по заснеженной Манежке.
Не скажешь же, что ты пошел налево.
Слова бы те подвергнул ты насмешке.

А если бы попалась я навстречу
С другим…
Красивым…
Мачо…
И брутальным…
Испорчен был бы для тебя тот вечер?
Ответь мне, мой приятель виртуальный…


Рецензии