Культура - это МЫ
Не исчезнет народ в никуда.
В ритме музыки архитектура.
Чистый звук – живая вода.
В нас фольклорный рисунок предков:
Пой, играй, рисуй и пляши:
Но не прячь в золотую клетку
Свой сусальный оттенок души.
Стиль эпохи, фантазий буйство,
Репродукции детских снов,
Все эмоции, краски и чувства
Автор людям отдать готов.
Что отдашь, может быть, не вернётся.
Всякий труд - это порванный нерв.
Мы не знаем, как жизнь обернётся,
Но искусство требует жертв.
За культуру России в ответе
Люди сёл, городов, деревень.
Что сегодня рисуют дети –
Это нации будущий день.
Свидетельство о публикации №110123001005
Это нации будущий день." Супер!!!
Людмила Сырова 31.10.2022 21:53 Заявить о нарушении