Тебе

Разбилось сердце на осколки.
На миллиарды мелких брызг.
Собрать их даже не пытайся,
Но и топтать не торопись!

Пускай они дождем кружатся,
Постой в тепле моей любви.
Последние минуты счастья,
А я стал радугой - смотри! :)

//Юле М., январь 2011


Рецензии