***

Я смотрел на мир за стеклом,
а он взял и забыл свой дом,
да потек акварелью  вниз,
оставляя измазанный лист.

Может, если его коснусь -
он вернется. А впрочем, пусть...
Если краски смешать в одну,
что получим? Мечту? Тюрьму?

Будет серый? Надеюсь - нет,
если так - лучше сразу в склеп,
а коль хватит других цветов -
стоит взять и раскрасить вновь.


Рецензии