Сказка в Новогоднюю ночь

Сочини мне сказку на ночь...
расскажи ее на ушко...
Если будет очень страшной-
спрячу страх я под подушкой...
Если странной очень будет-
я придумаю отгадку,
несчастливую- забуду, съев на утро шоколадку...
Расскажи мне на ночь сказку...,
мне не важно, что ты скажешь,
я усну, а ты пакетик
лентой шелковой повяжешь,
и под ёлку, как малышке,
между веток спрячь получше...
Что там- я, конечно знаю-
ты подаришь солнца лучик.
Ведь поэтому наутро
будет тихо так и ясно-
всё так просто, всё так мудро,
всё, что будет- не напрасно.


Рецензии