Прости

               Я не хочу, прости
               Меня, о Боже, напоминать,
               Вмешаться лишний раз.
               Я лишь хочу чтоб друг мой
               Вспомнил тоже
               Ту красоту прекрасных,
               Чёрных глаз...



Прости,что я опять стучу
В твои незапертые двери.
Прости, что снова не войду -
Не думай, что тебе не верю.

Прости, что в этот поздний час
Пришёл я каяться не кстати.
Прости за то, что краем глаз
Я видел-ты встаёшь с кровати.

Прости, я весь стою в крови
Я только что вернулся с боя
За то, что громко сапоги
Стучат по лестнице с тоскою...

Прости. что дождь стучит в окно,
Что звезд уже совсем не видно.
Прости за всё, за все, за всё...
За всё, что больно и обидно.

Прости за все мои грехи
За все тревоги и печали.
За то, что стали далеки
Те ночи, что вдвоём встречали.

Прости, мне нужно уходить,
Уж время близится к рассвету.
Прости, но буду я любить.
Прими слова за чистую монету...


Рецензии