В моих глазах
presto
Она вскакивает утром
И, схватившись за часы,
Ошалевшая от сна,
Их надевает как трусы
Она хватает телевизор,
Разжигает им очаг,
Разлетается, как брызги,
В первых солнечных лучах
Кофе, тушь, помада, краски,
Полировка для ногтей, -
Подвергаются растряске
Под бубнёжку новостей
Она летит свинцовой пулей
Вниз по лестницe во двор,
Она забыла, что такое
Беспредметный разговор
Очень трудно ехать прямо
На высоких каблуках,
Оттого у тех, что справа,
Страх-страх-страх стоит в глазах
Но будет вовремя замечен
И уважен светофор,
И - легкий скрежет тормозов…
И в их глазах – немой укор…
День промчится, как ламбада,
В ярких солнечных лучах,
Но увижу ли вечерней
Свет звезды в твоих очах?
И снова, вскакивая утром
И запутавшись в часах,
Ты увидишь в полумраке
Страх-страх-страх в моих глазах
О-черед-ная…
Война мировая.
Свидетельство о публикации №110122900929
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 02:55 Заявить о нарушении
Йомеж Обин 08.04.2011 00:05 Заявить о нарушении