К Новому году

Что там желают в Новый год...
Здоровья,счастья,кучу денег.
Всё это правильно.Но вот
Хочу,чтоб всретили восход
Вы,глядя радостно вперёд.
Чтоб день грядущий-не изменник,
Чтоб лишь к любви попали в плен,
Надежда б вас не покидала,
Чтоб каждый час и каждый день
Несли побольше перемен.
И к чёрту грусть!И смех взамен.
Чтоб сердце биться не устало.

Пусть,что задумано сейчас,
Придёт в урочный день и час.


Рецензии
Марина, спасибо, за чудесное пожелание! -:)) Пусть так и будет! С Новым Годом! Будьте счастливы!

Натали Астахова   30.12.2010 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.