Как ходить до сортиру
Пошел сосед Чморик зимой на даче в сортир. Ну, пока возился там. То да сё. Дверь заклинило. Стал он ее ногами мочить, грудью брать, башкой долбить. А она, зараза, даже не пискнула на ржавых петлях. Толкался он там с пол часа . Упирался ногами, подскользнулся, да влез в очко по пояс. Подкралась черная с косой незаметно. Гаплык мужику.
Но вовремя жену развезло мочегонным средством. Кинулась к сортиру, а там муж близок к утоплению.
Совет: ходите до сортира парами.
Рецензии