милосердие жестоко

Милосердие жестоко—
Не жалей!
Раз пошли разряды тока—
Просто бей.

Нежной болью отголоски
Вглубь спешат.
Тело стало гибким воском:
Воздух сжат.

Мы забылись от осенней
Духоты.
Мы друг другом заболели:
Я и ты.


Рецензии