моей Злючке
в ваших чувствах достаточно сажи .
нелюдимым зажатым зверьком -
я вас встретил , в саду ...в эрмитаже .
отогрел ...вы спалили мой дом ,
и меня чуть совсем не лишили...
но об этом - закончим , потом ,
месть кастрации вы отложили .
не жалею я вас , но люблю ,
и готов я стерпеть ваши бредни -
как вы в мае с чеширским котом ,
заезжали в часовню к обедне .
что же делать ? - такие дела ,
я влюбился в " последнюю " ведьму .
моя милая , ваша метла -
вас заждалась , под ёлкой ...в передней .
картинка:инет
Свидетельство о публикации №110122900880
Людмила Зыбина 29.12.2010 09:54 Заявить о нарушении