в садик ходят все игрушки

Кот ходить не хочет в садик -
Убегает от меня.
За диваном я в засаде,
И кота поймаю я.

В садик ходят все игрушка,
И машинка даже там,
Там кроватки и подушки,
Сказки там по вечерам.

Чем же садик не по нраву,
В старшей группе будет кот,
...От меня бежит он вправо,
А потом наоборот.

Да ещё и замяукал -
В ванной он, скорей всего...
...Да и мне был садик - мукой,
Понимаю я его!

Нет. Я раньше был не прав -
В сад хожу с желанием:
Он - не хочет...Ну и нрав -
Просто наказание!


Рецензии