Новый год
пьяный вкус шампанского,
встречи двух половинок,
свет огонька бенгальского...
Мы встречаем Новый Год,
мы забываем старый.
Пусть непременно повезёт,
оставим все печали.
Мы верим в чудо,словно дети,
деда мороза ждём давно...
И распечатаны конфеты,
а чуда нет,где же оно?
Немного пьяненькие,мы
бежим на улицу за ним.
Среди домов мы здесь одни,
и я любима,ты любим.
Мы поздравляем всех людей:
богатых,бедных,но счастливых.
Пусть будет всё у вас окей.
Не забывайте лишь любимых!
Свидетельство о публикации №110122908783