Ослик
представившего себя осликом,
о его поэтической сущности)
"Четырёхстопный - я"
© Copyright: Ося Беленький
Ослик - я. Стопы - четыре...
/Да - не лев, не царь зверей(/
Травку ем. Со всеми - в мире,
Но зато - люблю хорей!
Цоки-цок - стучат копытца,
Хвостик пыль собьёт с боков.
Есть Сократовские лица?
Любят - милых "простаков"!
В травке шмель жужжит мохнатый,
Парашютом - одуван,
Цвета вишенки закаты,
Ритм дорожки - талисман!
Ослики на картинке из нашего Лимпопо.
Стишок написан четырёхстопным хореем.)
Свидетельство о публикации №110122900877
Моё всё тоже никак не угомонится!))
Владимир Ауров 01.01.2011 00:58 Заявить о нарушении
Джон Магвайер 01.01.2011 00:59 Заявить о нарушении
решил отложить)) Пока по дому))
Владимир Ауров 01.01.2011 01:06 Заявить о нарушении