***

Настолько больно бывает тогда, когда вода через капельницу внутрь
Или пузырьки у самого сердца, стоит лишь глубже кольнуть
И страшно, что вечность застряла в сегодняшнем
Настолько тебя не вернуть
И жутко, когда понимаю- кончается
И в каждом прохожем- забудь.


Рецензии