Надо ж было...

Раздражённо, милая сказала, что меня напрасно целовала
Я теперь, опальный не в почёте, поцелуев, не видать голоте.
И не будет ласковой, как прежде, затворяет предо мною сердце.
Я молчу и с девушкой не спорю, возраженья не помогут горю.

Огорчён, она меня не слышит, небосклон, и тот волнуясь дышит
Разозлилась не на шутку крошка, топнула в сердцах своею ножкой
Эти ноги я бы съел глазами, щекотал бы, гладил их усами,
Но она, такая блин, зараза, не даёт дотронуться ни разу.

Волокусь за ней седьмые сутки, не целует, хоть убей и шутки,
Ей мои, не по нутру и нраву, не видать мне, как ушей, холяву.
Что за жизнь пошла, скажите люди, с виду я и сам не хрен на блюде,
Надо ж было дураку влюбиться, что теперь идти и утопиться?


Рецензии
Раз не ценит твоего вниманья
Знать у ей плохое воспитанье!
Ей что хрюшке бисероплетенье
Посылай её к едрене фене!

Григорий Родственников 2   08.03.2011 14:34     Заявить о нарушении
Пошутил я. ))))))))

Капроновый   12.03.2011 11:23   Заявить о нарушении
Да и я пошутил!
Удачи, Капроновый!

Григорий Родственников 2   13.03.2011 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.