Новый год пусть придет Песня

 Новый год пусть придет…

Новый год шлет привет,
Прикупил к нам билет,
Но застряли в пути поезда.
Замело лыжный след,
Дед Мороз смотрит вслед,
На пути загорелась звезда.

Припев:
Мы провожаем Старый, Старый, Старый,
Мы провожаем Старый, Старый год.
Спешим друзей поздравить, всех поздравить,
Пусть Новый год скорей до нас придет.

Новый год к нам идет,
Звон курантов пробьет,
Так поднимем бокалы друзья.
Счастье нам принесет,
Закружит хоровод,
Расставаться с друзьями нельзя.

Припев:
Мы провожаем Старый, Старый, Старый,
Мы провожаем Старый, Старый год.
Спешим друзей поздравить, всех поздравить,
Пусть Новый год скорей до нас придет.


Рецензии
Татьяна, очень хорошая песня, очень хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   02.01.2011 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена. Я очень ценю ваше мнение...С праздниками Вас!!!

Татьяна Гостенко   03.01.2011 16:09   Заявить о нарушении