Эти стальные птицы...

Эти стальные птицы...
Память от боли ноет...
И безразличие в лицах...
Жутко... сирена воет...
Вечные рыцари неба...
Близкие - за ночь - седыми...
Горькая...ломтики хлеба...
Ушли...навсегда...молодыми...


Рецензии