Больной диалог

Ты слышала?
                Да...
Ты веришь?   
                Нет...
Спасибо...
                Вот ерунда
                за семь бед - один ответ
Ты любишь меня?
                Вот чудак...
                конечно тебя люблю
За что?
                А - за просто так... за нежность и боль твою
                За ласковых рук покой... за веру... и глаз прищур...
Возьми, видно я уж твой...
                Иди ко мне, трубадур...
Я знаю...
                Во всём ты прав...
Я верю...
                К всему придёшь...
Мне снился людей оскал!
                Не верь - сны обман и ложь!
Но ты - ты же лишь во сне приходишь!
ЧТО - ты обман?!
                Любовь я в твоём уме...
                Лекарство от старых ран...
Любовь?
а по вкусу - соль...
Лекарство?
а может яд?
                Да нет.. Я - твоя Ассоль.
                Иди, не страшись преград!
                И если нам повезёт - мы встретимся
                где прибой о вечной любви поёт...       
А если не повезёт?
                Дурак - я всегда с тобой!


Рецензии