я придумала тебя...

Я придумала тебя. Воплотила из своих мечтаний. Наделила качествами своего идеала. Вознесла на пьедестал. Создала для тебя характер, манеры, любимую музыку, фильмы и книги. Влюбилась, как дура. Оправдала все твои поступки и вранье. Обманула себя, когда все было очевидно. Начала поклонение тебе. В шкафу построила твой идол. Как вдруг все рухнуло! Ты показал свою истинную сущность. Оказалось, что моя музыка тебя раздражала, фильмы были скучны, а читать ты не любил в принципе. Что ты грубиян и бабник. Что тебе было не интересно со мной. Что ты общался со мной из великой жалости, делал мне одолжение…
Ну, и пусть, мне ни капельки не больно!!! И не обидно до слез. Мне все равно! Ведь я придумала себе мечту! Ну, подумаешь, на тебя она не похожа, чтож гуляй дальше! Ведь мне плевать на тебя, ты не мой идеал и не тебя я так сильно полюбила!!! Зато я теперь точно знаю, чего хочу! И я найду его, слышишь, найду! Ведь где-то там, может далеко, а может и не очень живет моя истинная мечта! С доброй улыбкой и верными глазами, мягким характером и сильной волей. Любящий книги и фильмы со смыслом. Я найду его, точно найду или он сам меня встретит!!!


Рецензии
Надо скинуть ему ссылку пусть почитает, а то так и будет жить в неведении...

Инна Лахина   09.01.2011 18:08     Заявить о нарушении