Провинциалка

Провинциалка  я,   не   городская
И  прикиды  от Кордена  не   ношу.
Я  как  и  все  конечно  не святая
Я  как  и  все единым  воздухом  дышу.

Не  красавица,  но  не  страшнее  каждой
Размалёванной,  на  глянцевом   журнале.
А,  если  бы  в  салон,   пожалуй  даже
Смогла   бы   снятся  в  теле  сериале.

В  кино  сниматься  я  мечтала  с  детства.
Есть   выдержка   большая  сила   воли.
Вот   только,  где  же  взять  такие  средства.
Чтоб  на  экран  попасть,  да  в   главной   роли.

Для   роли   не  сгожусь?   Но  вы  не  правы!
Не   огорчусь,   буду  искать  по   новой.
Пойду   на   сцену,   где  спою  о   главном
Дуэтом,   вместе   с    Аллой    Пугачёвой.


Рецензии
А может стоит попробовать спеть.
Оптимистично.

Анатолий Пименов   07.07.2014 20:03     Заявить о нарушении
Годков эдак двадцать пять перемахнуть в обратную.Рискнула бы. Люблю оптимизм,этим и живу. С теплом и уважением!!!

Пелагея Улитина 2   08.07.2014 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.