Душа горит!

Как важно быть рядом,
Как важно помочь,
Как важно спасти и не упустить,
Как важно просто знать и быть,
Как важно все простить и забыть,
Как важно все понять, начать сначала,
Как важно не предать, а полюбить,
Как важно отдавать, дарить
                и делать радость,
Как важно не молчать, сказать,
                когда нет слов!!!
Как важно веру дать, сил и надежду,
Как важно не спугнуть, и все сдержать,
Как важно не убить, когда
                в твоих все силах изменить!

***

Душа горит и пламя до небес,
Сжигает все внутри и все вокруг,
Нет чувств, нет боли, нет тоски,
Есть пустота и полное опустошение…
 Есть жизнь и жизни больше нет,
Есть сущность и нет существа,
Есть страх и лишь воспоминание одно,
Пусть все уйдет, а что останется тогда?!!!



Посвящается тебе...


Рецензии
Тронула!!!!!!!Интересно было почитать!

Ксения Шлее-Каиль   12.01.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.