Не прощаясь

Закрой мои глаза бесстрастным поцелуем.
Безжизненные руки отпусти.
Теперь свободна. Некуда идти.
И незачем о помощи молить.
Дни счастья моего минули.

Закрой моё окно, чтоб дождь на пол не лился.
Не поливай мои цветы.
Пусть умирают, как умрёшь и ты,
Не дожидаясь седины.
Навек со мною не простившись.

Не бойся опоздать. Тебе всегда там рады.
Дыханье жизни не гони.
Я не отвечу. Хочешь - говори.
Да-да, и ты за всё прости:
За всё, что стало мукой и наградой.

29.12.10.


Рецензии