Дни уходящие

Дни уходящие – птицы прощания…
Точками тянутся в долгую даль.
Нам оставляют лишь воспоминания;
В том ли, другом ли; чего-то нам жаль…
Жаль уходящего лета и осени…
Только не жаль очень долгой зимы.
Мы тут и сами с привычною проседью,
И даже, кажется, мы уж не мы…
29.12.10.


Рецензии