Стих В онлайне Не судите строго мне 12 лет
В онлайне можно говорить
В онлайне можно подружится
Лишь не получится любить
В одну секунду попыталась
Не получилось полюбить
И вся жизнь неожиданно распалась
И дружбы нет,не хочется мне жить
А может то лишь исключенье?
И я смогу вновь полюбить
Только у меня сомненья
Что я смогу в онлайне жить
Свидетельство о публикации №110122908640